17 мая 2018 / sozykina.1999

Салат из краба с холодным супом из спаржи

Салат из краба с холодным супом из спаржи
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мясо краба 100 г
  • сельдерей 15 г
  • перец чили 2 г
  • лимонный сок 5,0 г
  • оливковое масло 10 г
  • морская соль 1 г
  • черный перец 1 г
  • бальзамический уксус 40 г
  • агар-агар 5 г
  • спаржа 50 г
  • чеснок 10 г
  • микс салатов 15 г
  • лук сибулет 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо краба разделяют на крупные сегменты. Добавляют мелко нарубленный перец чили, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, перемешивают.
Шаг 2
Стебель сельдерея нарезают тонкими слайсами и добавляют к крабу.
Шаг 3
Для приготовления черного мармелада бальзамик доводят до кипения, затем соединяют с агаром. Полученную массу разливают по формам и охлаждают.
Шаг 4
Для приготовления супа спаржу отваривают в подсоленой воде и пробивают блендером с добавлением чеснока. Полученную массу протирают через сито.
Шаг 5
Для микса салатов смешивают лолло-росса, рукколу и корн (по 5 грамм).
Шаг 6
На тарелку выдавливают суп через сифон, в центр укладывают мясо краба и микс салатов. Оформляют луком сибулетом и кубиками черного мармелада.
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Устройство
Количество калорий
222 ккал
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
23 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спаржа Спаржа

Спаржа созревает в апреле-мае, это один из самых ранних овощей. Возможно, в этом и кроется секрет ее ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев