22 июня 2007 / gastronom

Телятина со шпинатом и морковью

3160.jpg
3160.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • 100 г свежего шпината
  • 2 неочищенных зубчика чеснока
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 1 морковка среднего размера
  • 200 г телячьей вырезки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вырезку зачистить от пленок и жира, натереть солью и перцем, нарезать на медальоны и обмазать маслом. Шпинат хорошо промыть в холодной проточной воде и обсушить. Морковь вымыть, очистить и нарезать на тонкие полоски. Обжарить на раскаленном масле, 2 мин., приправить солью и перцем. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо с чесноком, по 2–3 мин. с каждой стороны. На тарелку выложить морковь, на нее мясо, рядом уложить листья шпината и зубчики чеснока.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
318 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(52), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

телятина, морковь, шпинат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
legrigorovich 5 мая 2008

для более красочнои подачи я би добавила томаты черрию