Шаг 1
Филе зайца прокрутить через мясорубку вместе с луком, молоком и батоном, затем добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Сформировать 2 котлеты и обжарить до золотистой корочки с двух сторон до полуготовности, затем довести в печи до готовности при температуре 180 градусов около 6 минут.
Шаг 3
Капусту краснокочанную нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле, добавить немного воды и тушить до готовности. Затем измельчить в блендере, добавить масло сливочное, соль, сахар.
Шаг 4
Для приготовления салата из свеклы натереть, перемешать со сметаной и майонезом, добавить мелко рубленный чеснок. Сформировать 2 кнели.
Шаг 5
Из листьев краснокочанной капусты вырезать кружки и бланшировать в кипящей воде минуты 3.
Шаг 6
На тарелку выложить котлеты из зайца, кнели из свекольного салата, полить все соусом деми гласс. Украсить чипсом из красной капусты и мангольдом.
ГРУППА
Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке (от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote ...
ГРУППА
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...
ГРУППА
Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного ...
Пока нет комментариев