
Харчо (груз. ხარჩო) — грузинское мясное блюдо, по густоте среднее между супом и рагу, с грецкими ...
Рассольник с почками — один из вариантов приготовления традиционного исконно русского супа, который варили еще в XV веке. Отличительной особенностью такого блюда было использование рассола, благодаря чему оно приобретало приятную кислинку. Варили же суп как на рыбном, так и на мясном, а также курином бульоне, добавляя разнообразные коренья и овощи. Версия с почками появилась позднее, но такой рассольник — вкусный и насыщенный — сразу приобрел популярность. Вот мы и решили предложить вам именно этот рецепт рассольника, потому что многие о нем слышали, но никогда не готовили самостоятельно. А сделать это, поверьте, стоит!
Если рассольник с почками получается недостаточно острым, за пять минут до готовности добавьте в него около 150 мл процеженного и прокипяченного огуречного рассола.
Рассольник с почками принято подавать на стол с жирной сметаной и большим количеством рубленой зелени. Подойдут и петрушка, и укроп — по отдельности или в смеси.
Харчо (груз. ხარჩო) — грузинское мясное блюдо, по густоте среднее между супом и рагу, с грецкими ...
На нашем сайте вы найдете рецепты кваса на любой вкус, для питья и приготовления блюд. Самое ...
Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его ...
Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого ...
Рассольник с курицей — упрощенная версия знаменитого московского рассольника, рецепт которого ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Рассольник Ленинградский готовили во всех столовых на территории бывшего СССР. Это была упрощенная ...
Постный рассольник… Разве такое может быть, спросите вы, ведь обычно в подобный суп добавляют мясо и ...
Отличный рассольник, так же готовлю! Рассол обязательно добавляю.
SUPER!!LUBLU S PO4KAMI!!!