1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с томатной пастой
  4. Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами
Алевтина Семенова
18 января 2016 г.

Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами

Алевтина Семенова
18 января 2016 г.

Готовим горшочки с мясным ассорти и лесными грибами
Готовим горшочки с мясным ассорти и лесными грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами
Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим горшочки с мясным ассорти и лесными грибами
Готовим горшочки с мясным ассорти и лесными грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами
Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусное блюдо в горшочках, готовится в духовке. В рецепте использованы разные виды мяса: куриный и свиной фарш, говядина. Ароматное и вкусное блюдо, благодаря добавлению лесных грибов, базилика и смеси перцев. Очень вкусно с маринованными помидорами и огурцами.

Сложность: средне
Доп. время: 15 мин
Порций: 3
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
картофель - 12 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. л.
томатная паста - 3 ст. л.
фарш куриный - 70 г
фарш свиной - 85 г
говядина - 100 г
соль - по вкусу
базилик сушеный - 1/2 ч. л.
смесь перцев - по вкусу
масло растительное - 3 ст. л.
грибы лесные - 85 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель. Фарш измельчить (если замороженный). Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить морковь, нарезанное мясо и фарш, добавить соевый соус. Посолить слегка, поперчить, добавить базилик. Готовить в течение 7-8 минут.

Шаг 2

Добавить грибы и продолжать готовить ещё 5-7 минут.

Шаг 3

В горшочки выложить половину мясно-грибной массы.

Шаг 4

Далее выложить нарезанный картофель.

Шаг 5

Сверху выложить оставшуюся мясно-грибную массу. Залить водой, посолить по вкусу и поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в течение 1 часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты в горшочках

Жаркое, супы, запеканки, каши - все эти блюда, если приготовить их в горшочках, будут вкусны необыкновенно. К тому же в продуктах, приготовленных таким способом, сохраняются все питательные вещества. ...

ГРУППА

Курица в горшочке

Если в доме есть керамические или фаянсовые порционные горшочки, обязательно приготовьте в них курицу. Сделать это можно двумя способами. Первый предполагает предварительное обжаривание кусочков ...

ГРУППА

Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA

РЕЦЕПТ

Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ