1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус из розового вина и апельсина
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус из розового вина и апельсина

gastronom
22 июня 2007 г.

3146.jpg
3146.jpg
3146.jpg
3146.jpg
3146.jpg
3146.jpg
3146.jpg
3146.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыВегетарианство: ово
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
300 мл розового сухого чилийского вина
сахар
апельсины – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сотейник влить вино, добавить сахар и довести до кипения. Апельсин разделить на сегменты и добавить в кипящий соус. Убавить огонь и проварить еще 8 мин. Приправить солью и перцем. Подавать горячим или холодным с большинством морских рыб, предпочтительно жирных сортов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)

Подавать к рыбе и морепродуктам.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ