22 июня 2007 / gastronom

Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)

Подавать к рыбе и морепродуктам. 

2625.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • апельсин – 2
  • вино белое сухое – 3 ст. л.
  • сахар и соль по вкусу
  • 1 ст. л. тертого хрена

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Полученный сок смешать с 3 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. тертого хрена и апельсиновой цедрой. Добавить сахар и соль по вкусу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(48), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

апельсины, хрен,
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 12 октября 2011

очень рада что нашла такой сайт как ваш! супер, очень нравиться. Можно вопрос, а сколько времени может храниться такой соус?? с\у