22 июня 2007 / gastronom

Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)

Подавать к рыбе и морепродуктам. 

0/5
Голосов: 0
2625.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • апельсин – 2
  • вино белое сухое – 3 ст. л.
  • сахар и соль по вкусу
  • 1 ст. л. тертого хрена

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Полученный сок смешать с 3 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. тертого хрена и апельсиновой цедрой. Добавить сахар и соль по вкусу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(48), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
апельсины, хрен,
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринованный хрен на зиму легко Маринованный хрен на зиму

Если вы любите «злые» приправы, то приготовить маринованный хрен на зиму вам точно стоит. Конечно, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Гость 12 октября 2011

очень рада что нашла такой сайт как ваш! супер, очень нравиться. Можно вопрос, а сколько времени может храниться такой соус?? с\у