22 июня 2007 / gastronom

Соус мадера

5371.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан вина мадера
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • сахар
  • 1 апельсин

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Соус мадера. Шаг 1
Апельсин вымыть, разрезать пополам, отжать сок. Цедру сохранить. Сахар и крахмал высыпать в сотейник, перемешать.
Шаг 2
Соус мадера. Шаг 2
Добавить вино, апельсиновый сок, поставить сотейник на огонь и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 5–7 мин., до загустения.
Шаг 3
Соус мадера. Шаг 3
Цедру одной половины апельсина натереть на терке, добавить к соусу, перемешать и снять с огня.
Время готовки
15 мин
Количество порций
200 мл
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
568 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#10 (18), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

апельсин, мадера,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев