15 января 2016 / xapitowka

Свиные ребра на гриле в духовке с картошкой по-деревенски

Свиные ребра на гриле в духовке с картошкой по-деревенски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ребра свиные - 500 г
  • мелкий картофель - 500 г
  • приправа для гриля
  • масло растительное - 1 ч. л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Начистить картофель и порезать на половинки, сложить в тарелку, посолить и полить маслом, перемешать.
Шаг 2
Ребра намазать мексиканской приправой, и одеть на вертиль.
Шаг 3
Картофель выложить на противень.
Шаг 4
Повесить ребра на гриль, и под них поставить противень с картофелем.
Шаг 5
Готовить 40 мин. при температуре 220 С, после этого снизить температуру до 180 С, и готовить до полного приготовления.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
1 ч 40 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев