11 января 2016 / gastronom

Суп рыбный с картофелем

Треска- не особо жирная рыба, поэтому овощи, особенно картофель, будут в таком супе очень кстати.

5/5
Голосов: 1
Суп рыбный с картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • потрошеная треска без головы (примерно 60 г)
  • 450 г рыбного бульона
  • 15 г моркови
  • 5 г корня петрушки
  • 10 г репчатого лука
  • масло сливочное
  • щепотка соли
  • 52 г картофеля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбу разделать на чистое филе и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Лук, морковь, корень петрушки очистить, нарезать соломкой и обжарить.
Шаг 3
Картофель нарезать брусочками.
Шаг 4
Бульон довести до кипения, добавить в него картофель, варить после этого 7 минут.
Шаг 5
Затем обжарить овощи, после чего варить их в течение 1-2 минут.
Шаг 6
Добавить кусочки рыбы, немного проварить в течение примерно 2-3 минут. Снять с плиты, дать настояться.
Время готовки
40 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
пескетарианство
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
182,1 ккал
Белки
13,9 г
Жиры
8,9 г
Углеводы
11 г
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбный суп Рыбный суп

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев