
Суп рыбный с картофелем
Треска- не особо жирная рыба, поэтому овощи, особенно картофель, будут в таком супе очень кстати.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- потрошеная треска без головы (примерно 60 г)
- 450 г рыбного бульона
- 15 г моркови
- 5 г корня петрушки
- 10 г репчатого лука
- масло сливочное
- щепотка соли
- 52 г картофеля
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу разделать на чистое филе и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Лук, морковь, корень петрушки очистить, нарезать соломкой и обжарить.
Шаг 3
Картофель нарезать брусочками.
Шаг 4
Бульон довести до кипения, добавить в него картофель, варить после этого 7 минут.
Шаг 5
Затем обжарить овощи, после чего варить их в течение 1-2 минут.
Шаг 6
Добавить кусочки рыбы, немного проварить в течение примерно 2-3 минут. Снять с плиты, дать настояться.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы ...

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная ...

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев