11 января 2016 / gastronom

Суп рыбный с картофелем

Суп рыбный с картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 450 г рыбного бульона
  • потрошеная крупная треска без головы (примерно 60 г)
  • 15 г моркови
  • 5 г корня петрушки
  • 10 г репчатого лука
  • масло сливочное
  • щепотка соли
  • 52 г картофеля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбу разделать на чистое филе и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Лук, морковь, корень петрушки очистить, нарезать соломкой и обжарить.
Шаг 3
Картофель нарезать брусочками.
Шаг 4
Бульон довести до кипения, добавить в него картофель, варить после этого 7 минут.
Шаг 5
Затем обжарить овощи, после чего варить их в течение 1-2 минут.
Шаг 6
Добавить кусочки рыбы, немного проварить в течение примерно 2-3 минут. Снять с плиты, дать настояться.
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбный суп Рыбный суп

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев