- Главная
- Рецепты
- Блюда с хреном
- Тартар из кижуча с хрустящим поп-корном из киноа, жареными каперсами и пеной из сливочного хрена
Тартар из кижуча с хрустящим поп-корном из киноа, жареными каперсами и пеной из сливочного хрена
Рецепт авторского блюда из рождественского меню ресторанов Ribambelle.
Шаг 1
Кижуч снимаем с кожи и нарезаем средним кубиком.
Шаг 2
Во фритюре обжариваем киноа и каперсы до хрустящей корочки.
Шаг 3
Бородинский хлеб очищаем от корки и нарезаем крупным, тонким кубиком.
Шаг 4
Для крема из хрена в сотейнике прогреваем сливочный хрен и сливки. Доводим до кипения после чего протираем через сито.
Шаг 5
В глубокую тарелку выкладываем тартар из кижуча, вокруг него выкладываем киноа, каперсы и слайсы свежего огурца. Поливаем сверху кремом из сливочного хрена и украшаем листиками кинзы и гренками из бородинского хлеба.
РЕЦЕПТ
Рецепт авторского блюда из меню ресторана Ribambelle.
РЕЦЕПТ
Листья пекинской капусты лучше использовать небольшого размера, крупные оставить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок".
РЕЦЕПТ
Рецепт хумуса от Михаила Кукленко - шеф-повара Ribambelle
Пока нет комментариев