29 декабря 2015 / Михаил Кукленко

Тартар из кижуча с хрустящим поп-корном из киноа, жареными каперсами и пеной из сливочного хрена

Рецепт авторского блюда из рождественского меню ресторанов Ribambelle.

5/5
Голосов: 1
Тартар из кижуча с хрустящим поп-корном из киноа, жареными каперсами и пеной из сливочного хрена
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Хлеб бородинский 10 г
  • Киноа 10 г
  • Каперсы 10 г
  • Кинза 1 г
  • Крем из хрена 25 г
  • Кижуч 60 г
  • Огурцы 1 г
  • Соль 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кижуч снимаем с кожи и нарезаем средним кубиком.
Шаг 2
Во фритюре обжариваем киноа и каперсы до хрустящей корочки.
Шаг 3
Бородинский хлеб очищаем от корки и нарезаем крупным, тонким кубиком.
Шаг 4
Для крема из хрена в сотейнике прогреваем сливочный хрен и сливки. Доводим до кипения после чего протираем через сито.
Шаг 5
В глубокую тарелку выкладываем тартар из кижуча, вокруг него выкладываем киноа, каперсы и слайсы свежего огурца. Поливаем сверху кремом из сливочного хрена и украшаем листиками кинзы и гренками из бородинского хлеба.
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев