Кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы
Рецепт авторского блюда из меню ресторана Ribambelle.
Шаг 1
Хурму порезать тонкими слайсами и уложить на рыбу. Посолить, смазать оливковым маслом и запекать в духовом шкафу 8-12 минут.
Шаг 2
Из остальной хурмы делаем крем. Для этого в сотейнике растопим немного сахара и кладем туда нашу хурму, после этого добавляем немного белого вина и сливочного масла. Томим до размягчения и пробиваем до однородной массы в блендере.
Шаг 3
Киноа прогреваем вместе с белыми грибами и фундуком.
Шаг 4
Гарнируем тарелку киноа, сверху на него кладем рыбу и украшаем кремом из хурмы.
РЕЦЕПТ
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
Пока нет комментариев