29 декабря 2015 / Михаил Кукленко

Кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы

Рецепт авторского блюда из меню ресторана Ribambelle

Кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Кижуч 150 гр.
  • Соль 1 гр.
  • Хурма 50 гр.
  • Киноа отварное 50 гр.
  • Грибы белые 15 гр.
  • Масло оливковое 5 гр.
  • Кинза 1 гр.
  • Фундук 5 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хурму порезать тонкими слайсами и уложить на рыбу. Посолить,смазать оливковым маслом и запекать в духовом шкафу 8-12 минут.
Шаг 2
Из остальной хурмы делаем крем. Для этого в сотейнике растопим немного сахара и кладем туда нашу хурму,после этого добавляем немного белого вина и сливочного масла. Томим до размягчения и пробиваем до однородной массы в блендере.
Шаг 3
Киноа прогреваем вместе с белыми грибами и фундуком.
Шаг 4
Гарнируем тарелку киноа, сверху на него кладем рыбу и украшаем кремом из хурмы.
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев