1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы
Михаил Кукленко
29 декабря 2015 г.

Кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы

Михаил Кукленко
29 декабря 2015 г.

Кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы
Кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт авторского блюда из меню ресторана Ribambelle.

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Кижуч 150 г
Соль 1 г
Хурма 50 г
Киноа отварное 50 г
Грибы белые 15 г
Масло оливковое 5 г
Кинза 1 г
Фундук 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хурму порезать тонкими слайсами и уложить на рыбу. Посолить, смазать оливковым маслом и запекать в духовом шкафу 8-12 минут.

Шаг 2

Из остальной хурмы делаем крем. Для этого в сотейнике растопим немного сахара и кладем туда нашу хурму, после этого добавляем немного белого вина и сливочного масла. Томим до размягчения и пробиваем до однородной массы в блендере.

Шаг 3

Киноа прогреваем вместе с белыми грибами и фундуком.

Шаг 4

Гарнируем тарелку киноа, сверху на него кладем рыбу и украшаем кремом из хурмы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ