1. Главная
  2. Рецепты
  3. Корюшка "Боттоната"
Кристиан Лоренцини
11 января 2017 г.

Корюшка "Боттоната"

Кристиан Лоренцини
11 января 2017 г.

Корюшка "Боттоната"
Корюшка "Боттоната" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
корюшка 5 шт.
сыр скаморца 2 г
мука 10 г
молоко 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Корюшку почистить, выпотрошить.

Шаг 2

Фаршируем сыром скаморца, склеиваем шов с помощью муки и отправляем в холодильник на сутки.

Шаг 3

По истечении срока заморозки, рыбку обвалять в муке и обмакнуть в молочно-яичную смесь.

Шаг 4

После жарим во фритюре 5-6 минут до готовности.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Советуем подавать с острым белым соусом (сметана, чеснок, перец )

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуска из рыбы и гребешков со спаржей и яблоком

Для приготовления этой закуски вам нужны: корюшка, камбала, лосось и гребешки. Это база, а для укрепления её красоты потребуется ещё спаржа, лук, яблоко плюс вино и приправы. Компания, конечно, внушительная, но ведь богатая основа того заслуживает

1 ч

gastronom

Ассорти рыба-птица для дружной компании

Это блюдо готовится достаточно просто и подходит для вечерних посиделок, особенно если к вам собираются нагрянуть друзья. Купите корюшку и куриные крылышки — побольше, чтобы всем хватило — и не забудьте про бумажные салфетки. Они точно пригодятся всем.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ