11 января 2017 / Кристиан Лоренцини

Корюшка "Боттоната"

Корюшка "Боттоната"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • корюшка 5 шт.
  • сыр скаморца 2 г
  • мука 10 г
  • молоко 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Корюшку почистить, выпотрошить.
Шаг 2
Фаршируем сыром скаморца, склеиваем шов с помощью муки и отправляем в холодильник на сутки.
Шаг 3
По истечении срока заморозки рыбку обвалять в муке и обмакнуть в молочно-яичную смесь.
Шаг 4
После жарим во фритюре 5-6 минут до готовности.
Полезный совет

Советуем подавать с острым белым соусом (сметана, чеснок, перец )

Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, корюшка, фритюр, christian,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев