Корюшка "Боттоната"

0/5
Голосов: 0
Корюшка "Боттоната"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • корюшка 5 шт.
  • сыр скаморца 2 г
  • мука 10 г
  • молоко 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Корюшку почистить, выпотрошить.
Шаг 2
Фаршируем сыром скаморца, склеиваем шов с помощью муки и отправляем в холодильник на сутки.
Шаг 3
По истечении срока заморозки, рыбку обвалять в муке и обмакнуть в молочно-яичную смесь.
Шаг 4
После жарим во фритюре 5-6 минут до готовности.
Полезный совет

Советуем подавать с острым белым соусом (сметана, чеснок, перец )

Сложность приготовления
средне
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
рыба, корюшка, фритюр, christian,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить сыр в кляре легко Как приготовить сыр в кляре

Как приготовить сыр в кляре? Этим вопросом задаются многие начинающие кулинары. Тем более, закуска в ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев