
Сложность: средне
Порций: 1
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Корюшку почистить, выпотрошить.
Шаг 2
Фаршируем сыром скаморца, склеиваем шов с помощью муки и отправляем в холодильник на сутки.
Шаг 3
По истечении срока заморозки, рыбку обвалять в муке и обмакнуть в молочно-яичную смесь.
Шаг 4
После жарим во фритюре 5-6 минут до готовности.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Советуем подавать с острым белым соусом (сметана, чеснок, перец )
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев