Рейтинг@Mail.ru
Кристиан Лоренцини
12 января 2017 г.

Корюшка "Боттоната"

Кристиан Лоренцини
12 января 2017 г.
0Комментировать
Корюшка "Боттоната"
Корюшка "Боттоната" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Во ФритюреЖарениеОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
корюшка 5 шт.
сыр скаморца 2 г
мука 10 г
молоко 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Корюшку почистить, выпотрошить.

Шаг 2

Фаршируем сыром скаморца, склеиваем шов с помощью муки и отправляем в холодильник на сутки.

Шаг 3

По истечении срока заморозки, рыбку обвалять в муке и обмакнуть в молочно-яичную смесь.

Шаг 4

После жарим во фритюре 5-6 минут до готовности.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Советуем подавать с острым белым соусом (сметана, чеснок, перец )

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ