22 июня 2007 / gastronom

Форель с кремом из зеленого горошка

3129.jpg
3129.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 мл сливок жирностью 38%
  • масло сливочное – 60 г
  • 300 г свежезамороженного зеленого горошка
  • 100 мл рыбного бульона
  • соль
  • 200 г филе форели
  • 2 г лимонной цедры
  • 60 г оливкового масла
  • шалот

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу натереть солью и перцем, обмазать оливковым маслом и убрать в холодильник.
Приготовить крем. Лук мелко порубить и обжарить на смеси масел до прозрачного состояния, добавить горошек и, помешивая, дать ему оттаять. Затем влить сливки и бульон, довести до кипения, убавить огонь и проварить еще 10 мин. Пробить в блендере и протереть через мелкое сито. Вновь прогреть крем, добавив цедру.
Рыбу обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки с обеих сторон. Подавать горячей, полив кремом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(52), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев