22 июня 2007 / gastronom

Медовый грог

1045.jpg
1045.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • корица
  • 0,25 ч. л. тертого мускатного ореха
  • 0,25 стакана меда
  • 1 л яблочного сока или сидра
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 250 мл светлого рома

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюле смешать все ингредиенты, кроме рома. Довести до кипения и кипятить на среднем огне 5–7 мин. Снять с огня, добавить ром и разлить по прозрачным чашкам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(25), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, ром, яблочный сок, сидр,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Микс из мяты и лайма легко Микс из мяты и лайма

Микс из мяты или мелиссы с лаймом – весьма полезный напиток, просто необходимый после жирной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев