Рейтинг@Mail.ru
gastronom
13 апреля 2025 г.

Медовый грог

gastronom
13 апреля 2025 г.
0Комментировать
1045.jpg
1045.jpg
1045.jpg
1045.jpg
1045.jpg
1045.jpg
1045.jpg
1045.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ГрогНапитокРом (блюдо)Вегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
корица
0,25 ч. л. тертого мускатного ореха
0,25 стакана меда
1 л яблочного сока или сидра
масло сливочное – 2 ст.л.
250 мл светлого рома
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюле смешать все ингредиенты, кроме рома. Довести до кипения и кипятить на среднем огне 5–7 мин. Снять с огня, добавить ром и разлить по прозрачным чашкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грог Lucky Hot
Грог Lucky Hot

Рецепт из зимнего барного меню крафт-бургер-бара "Лакки Лучано".

Грог
13 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Грог Double Rom
Грог Double Rom

Рецепт из зимнего барного меню крафт-бургер-бара "Лакки Лучано".

Осенний бар
132 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ