22 июня 2007 / gastronom

Медовый грог

0/5
Голосов: 0
1045.jpg
1045.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • корица
  • 0,25 ч. л. тертого мускатного ореха
  • 0,25 стакана меда
  • 1 л яблочного сока или сидра
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 250 мл светлого рома

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюле смешать все ингредиенты, кроме рома. Довести до кипения и кипятить на среднем огне 5–7 мин. Снять с огня, добавить ром и разлить по прозрачным чашкам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(25), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
мед, ром, яблочный сок, сидр,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев