Салат с пекинской капустой и курицей

Очень вкусный, свежий и легкий салат. Идеально подойдет в новогоднюю ночь!

5/5
Голосов: 1
Салат с пекинской капустой и курицей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пекинская капуста - 250 г
  • огурец свежий - 2 шт.
  • куриное филе - 300 г
  • лук зеленый - 1 пучок
  • сыр твердый - 70 г
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • батон - 2 куска
  • майонез - 100 г
  • соль и свежемолотый перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пекинскую капусту помыть, дать стечь воде и порвать руками. На блюдо налить немного майонеза и уложить капусту. Лук помыть и порезать мелко. Уложить на капусту. Посолить и поперчить.
Шаг 2
Курицу отварить в подсоленой воде и нарезать соломкой, уложить на лук и полить майонезом. Огурцы нарезать соломкой и уложить на слой курицы. Хлеб нарезать кубиками и посушить 10 минут в духовке. Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить в смятку (после закипания варить 3 минуты).
Шаг 3
Салат с пекинской капустой и курицей посыпаем сыром и сухариками
Посыпать салат сыром и сухариками, уложить по краям дольки яиц. Приятного аппетита!
Время подготовки
30 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени

Теплые салаты Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев