6 декабря 2015 / Ольга З.

Пунш с айвой

Ароматная айва подходит не только для мясных блюд и приготовления варенья или мармелада, но и для безалкогольного согревающего напитка.

5/5
Голосов: 1
Пунш с айвой от ресторана Zafferano
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 80 г свежей айвы
  • 15 г цветочного мёда
  • 10 г лимонного сока
  • 100 мл кипятка, приготовленного из питьевой воды
  • 1 веточка тархуна для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Айву нарежьте тонкими кусочками. Смешайте с мёдом, соком лимона. Дайте немного настояться, 5-10 мин.
Шаг 2
Айву залейте кипятком. Дайте настояться, 5-10 мин. Подавайте с веточкой тархуна.
Кстати

Рецепт разработан и предоставлен рестораном Zafferano

Время подготовки
20 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новогодний пунш легко Новогодний пунш

 Бокалы с пуншем можно украсить лимоном, коктейльной вишней и веточкой мяты. Или выбрать ...

Фирменный пунш от Гиляя легко Фирменный пунш от Гиляя

Для приготовления этого пунша вам понадобится... сковорода. Но ничего жарить не придется. ...

Пунш из белого вина средне Пунш из белого вина

Выдержанный холодный пунщ: для того, чтобы лимонад с фруктами хорошо настоялся, потребуется примерно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Ольга З. Ольга З. 18 ноября 2017

Екатерина, для 1 порции нужно 150 мл воды

Екатерина 18 ноября 2017

Сколько воды?