6 декабря 2015 / gastronom

Пунш с айвой

Ароматная айва подходит не только для мясных блюд и приготовления варенья или мармелада, но и для безалкогольного согревающего напитка.

Пунш с айвой от ресторана Zafferano
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 80 г свежей айвы
  • 15 г цветочного мёда
  • 10 г лимонного сока
  • 100 мл кипятка, приготовленного из питьевой воды
  • 1 веточка тархуна для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Айву нарежьте тонкими кусочками. Смешайте с мёдом, соком лимона. Дайте немного настояться, 5-10 мин.
Шаг 2
Айву залейте кипятком. Дайте настояться, 5-10 мин. Подавайте с веточкой тархуна.
Кстати

Рецепт разработан и предоставлен рестораном Zafferano

Время подготовки
20 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хреновуха легко Хреновуха

Подавать к этой настойке лучше «подобное», но поскольку хреном просто так не закусишь, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 18 ноября 2017

Екатерина, для 1 порции нужно 150 мл воды

Екатерина 18 ноября 2017

Сколько воды?