30 ноября 2015 / Funny Cabany

Гороховый суп с копченым окороком

Гороховый суп с копченым окороком
Гороховый суп с копченым окороком 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • окорок тамбовский – 35 г
  • перец болгарский – 10 г
  • фасоль сухая – 5 г
  • желток яичный пастеризованный – 6 г
  • салат кресс – 2 г
  • чипсы из черной булки – 2 г
  • суп гороховый база
  • паприка копченая - 1 г
  • горох – 90 г
  • соль – 1 г
  • перец – 1 г
  • морковь очищенная – 40 г
  • лук репчатый очищенный – 30 г
  • картофель очищенный – 50 г
  • бульон говяжий – 500 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Берем овощи и нарезаем их произвольно.
Шаг 2
Добавляем горох, бульон говяжий и варим суп до готовности (часа 2, пока не разварится горох).
Шаг 3
Далее добавляем, доводим до вкуса солью, перцем и специями и затем измельчаем всё в блендере.
Шаг 4
Суп подается в чашке, в нее мы выкладываем сначала тонко нарезанный окорок, перец болгарский запеченный, фасоль сухую отварную, яичный желток, чипсы из черной булки. Затем заливаем при подаче это всё приготовленной базой, супом и посыпаем копченной паприкой.
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховый суп Гороховый суп

Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев