4 декабря 2015 / Дмитрий Шуршаков

Молочная телятина с гречкой

Молочная телятина с гречкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • телятина (корейка) - 500 г
  • гречка - 200 г
  • rолбаса кровяная - 15 г
  • cоль - 1 г
  • перец - 1 г
  • молоко - 80 мл
  • соус демиглас - 20 мл
  • масло растительное - 200 мл
  • чеснок - пол головки
  • лук репчатый - пол головки
  • тимьян - 2 веточки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Натереть телятину солью и перцем и залить оливковым маслом, оставить на сутки в холодильнике.
Шаг 2
Сварить кашу гречневую, налить молока, бросить кусок сливочного масла, томить на слабом огне.
Шаг 3
Обжарить кусок телятины на сковороде до хрустящей корочки.
Шаг 4
Сервировка: на тарелку выложить гречневую кашу, телятину тонко нарезать, полить соусом демиглас и натереть сверху кровяную колбасу на терке.
Время подготовки
24 ч
Время готовки
40 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из телятины Блюда из телятины

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...

Мясные блюда Мясные блюда

 Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев