29 февраля 2016 / gastronom

Салат из копченой горбуши с тыквой

4,5/5
Голосов: 4
Салат из копченой горбуши
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г филе горбуши горячего копчения
  • 400 г мякоти тыквы
  • 2 сладких перца
  • 1 красная луковица
  • 8 помидоров черри
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. белого сухого вина
  • 1 ст. л. меда
  • горсть кедровых орехов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тыкву нарезать аккуратными брусочками одинакового размера.
Шаг 2
Вымойте перцы и помидоры. Перцы нарежьте толстой соломкой, удалив сердцевину. Лук очистите и нарежьте широкими перьями.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180°C. Выложите все овощи на противень, посолите и сбрызните растительным маслом. Накройте листом фольги и запекайте 30 мин.
Шаг 4
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло с вином и медом.
Шаг 5
Рыбу разберите на небольшие кусочки. Переложите овощи в салатницу, добавьте кусочки рыбы и полейте заправкой. Сверху посыпьте салат орешками.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные салаты Праздничные салаты

В каждой семье наверняка есть любимые праздничные салаты, без которых застолье немыслимо. Для кого ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...

Салат Мимоза с горбушей средне Салат Мимоза с горбушей

Если вы, как и многие россияне, обожаете салат Мимоза с горбушей, но не прочь внести разнообразие в ...

Салат Мимоза с сайрой средне Салат Мимоза с сайрой

Салат Мимоза с сайрой готовится на раз-два, особенно если морковь и яйца отварить заранее. Само ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев