
Кутабы с зеленью, с мясом, с сыром давно стали визитной карточкой азербайджанской кухни.
Тонкий пирожок в форме полумесяца с обильной начинкой хорош всегда. Один раз научившись готовить кутабы, можно повышать мастерство, придумывая разнообразные начинки.
Рецепт разработан и предоставлен Сергеем Батуковым, шеф-поваром ресторана Backstage
Кутабы с зеленью, с мясом, с сыром давно стали визитной карточкой азербайджанской кухни.
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Это тесто является классическим для приготовления самсы в тандыре. Замешивается оно очень крутым, ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...
Спасибо Сергею Батукову. В Пост самое то. Завтра приготовлю.)