
Из такого теста делают большую, пышную и мягкую сомсу.
Это тесто является классическим для приготовления самсы в тандыре. Замешивается оно очень крутым, так что приходится прилагать усилия, чтобы его раскатать. В классическом варианте тандырной самсы объемы муки и воды берутся в соотношении 4:1. Раскатывать такое тесто – достойное занятие для сильных мужчин. Если дать тесту время вылежать и расстояться при комнатной температуре, процесс раскатывания становится значительно легче.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Из такого теста делают большую, пышную и мягкую сомсу.
Узбекской самсой может называться не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из ...
Варенье из тыквы и хурмы получается слегка терпким, немного пряным и сладким, конечно, но в меру – ...