
Шаг 1
Отварите грудку в воде или на пару.
Шаг 2
Приготовьте соус. Сладкий перец очистите от шкурки и семян, нарежьте кубиками и измельчите в блендере или кухонном комбайне до гладкости. При необходимости протрите через сито. Смешайте с майонезом, приправьте острым соусом чили по вкусу.
Шаг 3
Отваренную грудку обсушите бумажными полотенцами и нарежьте квадратными кусочками размером 3х3 см и толщиной чуть больше 1 см.
Шаг 4
Разогрейте в сковороде на средне-сильном огне растительное масло и обжарьте кусочки курицы с двух сторон по несколько секунд, только до появления легкого румянца.
Шаг 5
Огурец разрежьте вдоль пополам, каждую половину нарежьте ломтиками толщиной 7-8 мм.
Шаг 6
Разложите соус по невысоким стаканам слоем 2 см. На деревянные шпажки наденьте ломтик огурца и 3 кусочка курицы. Погрузите кончик шпажки в стакан с соусом.
Новогодний стол без мяса? Это невозможно! Ведь новогдние мясные блюда символизируют благополучие, достаток и сытое будущее. В новогоднюю ночь это как нельзя более актуально, ведь как встретишь Новый ...
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда выходит немного суховатым. Чтобы шашлык получился мягким и сочным, мясо предварительно надо ...
ГРУППА
Во время больших застолий праздничные закуски служат прекрасной альтернативой салатам: многие закуски лучше хранятся, и их можно приготовить заранее. Особенно эффектно выглядят порционные праздничные ...


Пока нет комментариев