29 ноября 2015 / Адриан Кетглас

Атлантическая сельдь с тар-таром из яблок и кремом из хрена

Атлантическая сельдь с тар-таром из яблок и кремом из хрена
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сельдь – 100 г
  • яблоки – 2 шт.
  • фенхель – 1 шт.
  • уксус – 10 г
  • херес – 50 г
  • сахарный сироп – 20 г
  • сок лимона – 10 г
  • салатный микс – 100 г
  • яблочный уксус – 10 г
  • лук – 1 шт.
  • масло оливковое, соль, укроп
  • свекла - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свеклу запечь в духовке. Охладить.
Шаг 2
В блендере смешать свеклу, сахарный сироп, уксус, херес.
Шаг 3
Яблоки нарезать мелким кубиком, залить сахарным сиропом (0,5 мл). Оставить минимум на 6 часов.
Шаг 4
Сельдь маринуем в ароматном масле с луком. От 6 часов.
Шаг 5
В маринаде сельдь может храниться до 6 дней.
Шаг 6
Фенхель нарезаем тонко, солим и перчим, добавляем оливковое масло и яблочный уксус.
Шаг 7
Украшаем гренками из бородинского хлеба, зеленью и свежим яблоком.
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...

Блюда из сельди Блюда из сельди

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 ...

Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев