4 ноября 2015 / Максим Мясников

Тар-тар из сельди

Тар-тар из сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сельдь - 60 г
  • яблоко очищенное - 20 г
  • стебель сельдерея - 20 г
  • лук красный - 10 г
  • яйцо перепелиное - 2 шт.
  • соус Айоли (хрен, горчица зернистая) - 35 г
  • мини-картофель обжаренный - 50 г
  • мангольд - 2 г
  • кресс-салат - 2 г
  • помидоры конфи - 12 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яблоко, сельдерей, лук красный и филе сельди нарезать кубиком и заправить соусом Айоли.
Шаг 2
Выложить через прямоугольную формочку.
Шаг 3
Украсить обжаренным мини-картофелем, отварным перепелиным яйцом и листьями салата.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 6 декабря 2015

Спасибо, Максим! :-)

Максим Мясников Максим Мясников 2 декабря 2015

Сельдь используется соленая

Касым Эристов Касым Эристов 1 декабря 2015

А сельдь здесь используется свежая или соленая ?