
Манник — один из самых простых вариантов домашнего пирога или запеканки из манной крупы.
Вкусный, воздушный пирог. Может служить хорошей основой для торта. Можно полить сверху глазурью, а можно просто посыпать сахарной пудрой. Манник делала первый раз, результат очень порадовал.
Манник — один из самых простых вариантов домашнего пирога или запеканки из манной крупы.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Тарт – открытый пирог с начинкой, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа ...
Нежный двухслойный манник с творогом и клубникой можно предложить семье на завтрак или на ужин.
Воздушный кулич порадует всех любителей сдобной выпечки, причем вне зависимости от вероисповедания. ...
Все получилось просто супер 👏 спасибо большое за рецепт!!! Действительно получился очень нежный и воздушный! Готовила на режиме верх низ 180-190 гр 30 минут . Жаль что фото не возможно приложить, очень красивый ))
Спасибо за прекрасный рецепт. Всё получилось, как я хотела. Он пышный, а не резиновый.Очень вкусно. Я ещё добавила в тесто крицу и какао. ВКУСНО!!!
Делала все по рецепту, но вот сахара положила меньше намеренно. Манник получился великолепный. В следующий раз и яиц положу 2 шт, а не три. Спасибо за подробный, легкий рецепт!
Делала всё точно по рецепту. Только при выпекание уменьшила температуру. Получился тот потрясающий манник родом из детства. Спасибо за рецепт
Сейчас буду готовить. Первый комментарий интересно опровергнуть
А у меня почему-то не получился, хотя делала все по рецепту. Внутри темный и, когда ешь, как-будто резиновый. ((
Марина и Наталья, спасибо за отзывы! Очень рада , что рецепт понравился!
Спасибо Вам за чудесный рецепт!!!! Первый раз пекла манник, получился просто отменный))) я часть муки заменила какао 3ст. ложки какао и 2 муки))) теперь всегда для тортиков буду печь манник...Спасибо)
Спасибо за рецепт! Я в прошлом году пробовала печь по другому рецепту, но получила мокрое дно и сама "запиханка" была не оч вкусная. Вдохновилась простотой вашего рецепта и решила попробовать снова (бывших наркоманов не бывает). Всё получилось отлично, манник был воздушный, единственное, что меня чуть не подвело - время выпекания. От любопытства заглянула в духовку на 20-25 минуте готовки и оказалось, что манник уже очень даже румяный (на минимальном огне). Может, нужно было решетку повыше поставить... В комментариях пишут про цедру... У меня есть грейпфрутовая, а ещё сушеный имбирь... Попробую что-то одно добавить в следующий раз. А ещё думаю про ложечку мёда для запаха... Никто не пробовал? Боюсь, чтоб это не утяжелило манник :(
Алёна, спасибо за отзыв! Корочка получилась красивого золотистого цвета, совсем не тёмная) Дочка не любительница цитрусовой выпечки, поэтому такой ароматизатор сразу чует)))
Очень вкусный и воздушный манник, настоятельно рекомендую добавлять лимонную или апельсиновую цедру!!! Если корочка получается темная, в следующий раз поставьте температуру ниже, выпекаться будет дольше, но все же выглядит приятно, светлый красивый корж, как будто достали из русской печи.