Котлетки сделаны из местного мяса, и соус из грибов лично собранных (белый, лисички).
Шаг 1
Фарш телятины и фарш бедра смешать с мелко нарезанным филе кур.
Шаг 2
Батон без корочек,замочить в молоке. Смешать с фаршами.
Шаг 3
Сформировать 3 котлетки,обжарить на сковороде,и довести в духовке.
Шаг 4
Соус: Грибы мелко нарезать и обжарить в сотейнике,залить сливками и выпаривать до загустения,посолить.
Шаг 5
Гречку обжарить на масле ,добавить белое вино выпарить его,добавлять бульон и варить гречку до готовности,в конце добавить тертый пармезан и сливочное масло
Шаг 6
На прямоугольную тарелку с одной стороны в линию выложить гречневое ризотто,рядом котлетки и полить котлетки соусом,посыпать гречку миксом из зелени
Добавляйте бульон в ризотто понемногу,так Вы сможете контролировать готовность ее.

Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...

Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов дополнений к рису, наряду с морепродуктами, но, на наш взгляд, самый гармоничный. За правильную ...

Вкусные и очень сытные постные гречневые котлеты с грибами могут стать идеальным решением для ужина, если вы по каким-либо соображениям решили отказаться от продуктов животного происхождения, на время или навсегда. Кстати, это блюдо еще и очень просто готовится. А если вдруг у вас в холодильнике найдется отварная гречка, оставшаяся от вчерашнего дня, то времени на постные гречневые котлеты уйдет еще меньше. Только помните, что готовой массе с мукой необходимо дать немного постоять, чтобы в ней развилась клейковина, благодаря которой гречневые котлеты с грибами не будут разваливаться в процессе жарки.



Пока нет комментариев