17 ноября 2015 / Анна Пунина

Пирог на грушевом варенье с корицей

Насыщенный и глубокий вкус...

5/5
Голосов: 1
Пирог на грушевом варенье с корицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 яйца
  • грушевое варенье - 250 г
  • масло сливочное - 100 г
  • ванилин - 1 пакетик
  • сметана - 1 ст.
  • мука - 1,5 ст.
  • сода -1 ч. л.
  • разрыхлитель теста - 10 г
  • корица - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Блендером пюрируем грушевое варенье. Отдельно взбиваем 3 яйца, добавляем ванилин, муку, далее добавляем варенье.
Шаг 2
В массу вводим охлажденное сливочное масло, рубим его ножом.
Шаг 3
Далее добавляем сметану, соду, корицу по вкусу, все тщательно перемешиваем и отправляем в духовой шкаф на 40 минут.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...

Выпечка с грушами Выпечка с грушами

Не даваясь в подробности, все груши, которые можно купить на наших рынках и в магазина, делятся на ...

Десерты с грушами Десерты с грушами

Десерты с грушами очень разнообразны, и среди них много классических. Например, знаменитый десерт ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев