
Вареники и равиоли – это вареные пирожки из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, ...
Идея использовать крапиву на кухне для нашей семьи не нова. Но в этом году мне в голову пришла идея: если, к примеру, итальянцы, часто и много используют шпинат, почему бы мне не поступить также с крапивой, как это делали наши предки. Мы попробовали приготовить суп-пюре, пай, пироги и многое другое, но особенно пришлось по вкусу это изобретение.
Если тесто получается слишком тугим, смочите руки водой и продолжайте вымешивать. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного муки.
Хорошее тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. При надавливании пальцем, быстро восстанавливается.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Вареники и равиоли – это вареные пирожки из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, ...
Люди давно оценили целебные свойства крапивы, их подтверждает и наука: витамина С в ней в четыре ...
Зеленый борщ с крапивой может составить приличную конкуренцию щам из крапивы, которые если не ...
Чуду с крапивой и творогом будут прекрасным ужином или полдником, если подать их со стаканом чая или ...
Порадуйте весной свою семью пирогом с крапивой и брынзой, готовить такой пирог просто и быстро ...