
Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche ...
Семгу можно заменить любой другой красной рыбой, но именно с семгой киш получися самым вкусным.
При определении готовности киша в первую очередь ориентируйтесь на его внешний вид (духовки у всех разные, возможно кому-то потребуется большее время выпечки): как только корж станет золотистым, а заливка "схватится" - киш готов.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, ...
Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за ...