11 ноября 2015 / Рустам Тангиров

Каспийская осетрина

Каспийская осетрина
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе осетрины - 150 г
  • мисо паста - 50 г
  • сахар - 100 г
  • соевый соус - 140 г
  • мед - 100 г
  • ананасовый фрез - 200 мл
  • цветная капуста - 150 г
  • сливки - 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для мисо маринада использовать мисо пасту, сахар, соевый соус и мед. Все ингредиенты довести до кипения и проварить.
Шаг 2
Филе положить в маринад на 12 часов.
Шаг 3
Для приготовления пюре из цветной капусты разделить соцветия на сегменты и закоптить. Проварить с добавлением воды и сливок, остудить и пробить в блендере. Добавить специи по вкусу.
Шаг 4
Лук зеленый проварить в мисо маринаде.
Шаг 5
Рыбу запечь в печи до готовности.
Шаг 6
На тарелку выложить зеленый лук, полить соусом, сверху положить филе осетрины и украсить пюре из цветной капусты.
Время подготовки
12 ч
Время готовки
50 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Рустам Тангиров Рустам Тангиров 24 декабря 2015

минут 15

larashirochenko 6 декабря 2015

До готовности - это сколько? Минут 10?