1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каспийская осетрина
Рустам Тангиров
11 ноября 2015 г.

Каспийская осетрина

Рустам Тангиров
11 ноября 2015 г.

Каспийская осетрина
Каспийская осетрина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 12 ч
Порций: 1
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе осетрины - 150 г
мисо паста - 50 г
сахар - 100 г
соевый соус - 140 г
мед - 100 г
ананасовый фрез - 200 мл
цветная капуста - 150 г
сливки - 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для мисо маринада использовать мисо пасту, сахар, соевый соус и мед. Все ингредиенты довести до кипения и проварить.

Шаг 2

Филе положить в маринад на 12 часов.

Шаг 3

Для приготовления пюре из цветной капусты разделить соцветия на сегменты и закоптить. Проварить с добавлением воды и сливок, остудить и пробить в блендере. Добавить специи по вкусу.

Шаг 4

Лук зеленый проварить в мисо маринаде.

Шаг 5

Рыбу запечь в печи до готовности.

Шаг 6

На тарелку выложить зеленый лук, полить соусом, сверху положить филе осетрины и украсить пюре из цветной капусты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ГРУППА

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ