
Шаг 1
Для песто - зелень промыть, обсушить, удалить стебли. Листья измельчить ножом. Растолочь в ступке или взбить в блендере однородный соус из измельченных листьев, орехов, чеснока, оливкового масла, перечной смеси и соли.
Шаг 2
Куриные крылышки помыть, обсушить. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Затем отделить от костей.
Шаг 3
Нарезать цуккини и лук полукольцами, морковь - кружочками.
Шаг 4
Свежий горошек в стручках (почти без зерен, молодого) - я заменила на стручковую фасоль. Порезать пополам.
Шаг 5
Перемешать овощи, крылышки с 2 ст. л. песто, закрыть пленкой и оставить на час.
Шаг 6
Тесто раскатать довольно тонко, свернуть края - сделать бортик.
Шаг 7
Выложить на тесто оставшийся песто, затем смесь овощей и куриные крылышки, присыпать тертым сыром, выпекать до готовности примерно минут 20-25 при 230°C. Приятного аппетита!
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
ГРУППА
Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего рациона. Это вкусные овощные салаты, разнообразные рагу и соте, запеченные овощи, супы, зимние ...
Процесс приготовления овощной лазаньи ничем не отличается от мясной. Также нужна — паста, соус бешамель и пассата из томатов. В начинке же возможна масса вариантов. Слои начинки могут готовиться из ...

Готовить песто дома — отличный способ время от времени устраивать себе итальянские каникулы. Этот изумрудный соус готов поделиться ощущением пронзительной свежести и волшебным ароматом с любым блюдом, куда его изволят пригласить. Сделайте впрок большую кастрюлю с песто — и добавьте сразу в 15 разных блюд частичку итальянского солнца.



Пока нет комментариев