30 октября 2015 / Дмитрий Шуршаков

Картофельный салат

Картофельный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мини картофель отварной – 150 г
  • шампиньоны – 40 г
  • вешенки – 40 г
  • соус медово-горчичный – 30 г
  • маринованные корнишоны – 20 г
  • лук зеленый - 10 г
  • слайсы шампиньонов - 20 г
  • масло кинзы - 10 г (смешать оливковое масло с измельченной кинзой)
  • веточка кинзы – для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель с грибами обжарить на масле, добавить маринованные корнишоны. Заправить медово-горчичным соусом.
Шаг 2
Выложить на блюдо, украсить жареным зеленым луком, слайсами шампиньонов и свежей веточкой кинзы, заправить маслом кинзы.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев