28 октября 2015 / misss

Картофельный кебаб с салом и луком пореем

Картофель с салом и луком-пореем непременно понравится каждому. Очень вкусно!

Картофельный кебаб с салом и луком пореем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель - 10 шт.
  • сало - 100 г
  • лук-порей - 1 шт.
  • чеснок - 4 зуб.
  • карри и базилик по 1 ч. л.
  • соевый соус - 25 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очищаем картофель. Лучше всего брать некрупный картофель.
Шаг 2
Не толстыми кусочками нарезать сало. Берите сало с мясцом, чтобы было повкуснее. Лучше возьмите не репчатый лук, а лук-порей, он лучше будет держаться на шпажках. Лук-порей нарезать кольцами.
Шаг 3
Картофель замариновать в соевом соусе с базиликом и карри, посолить. Оставить мариноваться на 15 минут. Чеснок нарезать кольцами.
Шаг 4
Картофель нарезать кружками. На шпажки, чередуя, насаживаем картофель, чеснок и лук-порей. Заворачиваем картофельные кебабы в фольгу и ставим в духовой шкаф.
Шаг 5
Картофель пропитается вкусом сала, лука и чеснока. Через 15 минут достаем картофель из фольги, поливаем маринадом и отправляем в духовку еще минут на 6. Какой аромат!
Шаг 6
Подайте кебабы с зеленью, будет безумно вкусно.
Время подготовки
25 мин
Время готовки
21 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб Люля-кебаб

Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, ...

Блюда из мяса Блюда из мяса

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: ...

Стейки, жареное мясо Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев