
Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не ...
Основу для рецепта я нашла совершенно случайно в нашей семейной кулинарной книге. Мама очень часто готовила это печенье в большой форме для пирога и оно постоянно крошилось и местами разваливалось. Тогда мне и пришла в голову идея - сделать это печенье плоским и рассчитанным на большое количество человек. Что касается вкусовых сочетаний, то тут можно смело импровизировать как душе угодно. Вишня - миндаль; клубника; мелко нарезанные абрикосы; персики; земляника и др. Это печенье можно назвать универсальным для Вашей фантазии и воображения.
Если у вас нет времени ждать, пока маргарин станет комнатной температуры - можете поставить его в микроволновку на 20 секунд.
Не переборщите с апельсином и какао. Два этих ингредиента должны лишь придавать овсяному печенью незабываемый вкус, а не заглушить его. Поэтому вам скорее всего хватит 1 ч. л. цедры апельсина и 1 ч. л. какао. Разрезать печенье во время готовки нужно для того, чтобы оно не раскрошилось в конце, потому что оно будет уже сухим и его будет крайне сложно резать на ровные формы.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не ...
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Анастасия, здравствуйте! Интересный рецепт, мне он по душе :) Но чтобы его назвать пряным, недостаточно пряностей, согласитесь. Цедра цитрусовых еще не есть пряность в полном понимании этого слова. Вот если бы там было сочетание таких специй как, например: гвоздика, имбирь, черный душистый перец, ну и цедра, конечно, то можно было бы вполне назвать это печенье пряным :)