
Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...
Такие щи у нас назывались «богатыми». Варятся они на насыщенном бульоне, получаются сытными и очень вкусными. Вместо говядины вполне подойдет любое другое мясо – баранина, свинина, птица, даже дичь. Само разварное мясо из бульона подается либо отдельно, либо раскладывается поровну в каждую тарелку. Такие щи обязательно нуждаются в забелке. Чаще всего это сметана, но вполне подойдут и свежие сливки, молоко, даже обжаренная в топленом масле пшеничная мука.
Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...
Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не ...
Постные щи – национальная блюдо русской кухни. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, ...
Щи из свежей капусты со свининой — классика жанра, один из самых любимых супов нашего народа. Многие ...
Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще ...
Главный ингредиент постных щей из квашеной капусты важно готовить именно в чугунной посуде, которая ...
Многие предпочитают постные щи именно из свежей капусты, потому что они обладают спокойным, ...
Щи из свежей капусты с курицей — один из вариантов приготовления этого традиционного русского супа, ...
Щи суточные старорусские — блюдо особенное: от одного только его названия веет «преданьями старины ...