
Лимон, горсть оливок, немного специй – и вот уже из самых простых продуктов получается ...
Это блюдо мы приготовим и подадим в кулечке из пергамента, и это будет интересно и вкусно! Фенхель очень хорошо сочетается с мясом, но оказывается, что с рыбой он составляет не менее вкусный дуэт.
Подавать можно в том же кулечке, в котором рыба запекалась, а можно переложить в другой, но важно сохранить сок, который скопился под рыбой. Рыбку можно полить соком четвертинки лайма. Рыба получается просто нежнейшая, фенхель остается немного хрустящим, другие овощи его дополняют.
Лимон, горсть оливок, немного специй – и вот уже из самых простых продуктов получается ...
Если вы заранее запечете чеснок, приготовление этого блюда займет у вас буквально несколько ...
Тилапия – довольно простая на вкус рыба. Ее обязательно нужно оттенять пряными овощами ...
Фенхель к рыбе - лучше не придумаешь ! Беру ! :-)
Полезно и вкусно!