
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Таящий во рту пирог! Готовить достаточно просто, а результат потрясающий. Многие думают, что это чизкейк или, что в нём есть творог, потому что очень нежно и вкусно ...
Если вы печете пироги со свежими ягодами, фруктами на песочной основе, нужно по тесту "покатать" яичным белком и тогда тесто не отсыреет от фруктовых соков, а хорошо пропечется. Нужно именно "покатать", а не смазывать кистью, излишки белка слить.
Для пирога лучше использовать яблоки сладких сортов. Но можно, например, вместо яблок использовать персик, получается тоже очень вкусно!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, ...
Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с ...
Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в ...
Ловите идею оригинального слоеного яблочного пирога с классической «решеткой» сверху! Делаем пирог ...
Своим названием это восхитительное лакомство сразу же наводит на мысль о Марине Цветаевой. Но ...
Яблочный пирог, приготовленный в духовке, любят, наверное, все. Его аромат напрямую ассоциируется с ...
Просто купите хорошее готовое тесто и приготовьте быстрый яблочный пирог по нашему рецепту, если ...
Готовится просто, выглядит эффектно, съедается мгновенно! Все это — о нашем вкусном яблочном пироге ...
Что значит покатать яичным белком?
Оля, а бусы зачем ? Или они съедобные ? Но пирог - красота ! :-))
Здравствуйте! Форма разъемная 24см, духовка у меня мощная и быстро печет, но ориентироваться нужно по своей. На даче я пеку в обычной газовой, но не более 35 минут Спасибо!
Добрый день. Скажите, какого размера ваша форма? Я в форме 23 см пеку 50-60 минут, если 20-30 минут, то будет корж сырой
Уважаемая Ольга, дата занесения рецепта на конкурс должна быть от 23 октября. Читайте внимательно условия проведения конкурса. Рецепт хороший, но будьте внимательны :) Это, в первую очередь, замечание уважаемым модераторам :)