
Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и ...
В Латинской Америке для приготовления десертов часто используют консервированное молоко. Традиционный торт Tres leches – прекрасное тому подтверждение. Он очень популярен, существует множество его разновидностей. В некоторых случаях для основы печется масляный бисквит, но есть и варианты полегче – без масла и с молоком вместо сливок.
Пропитку для бисквита можно ароматизировать парой ложек алкоголя по вкусу: коньяком, кокосовым ромом Malibu, сладкими ликерами Amaretto, Tia Maria или Advocaat.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и ...
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
торт сурер