1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из курицы
  4. Острая курица с овощами и арахисом
gastronom
22 июня 2007 г.

Острая курица с овощами и арахисом

gastronom
22 июня 2007 г.

Острая курица с овощами и арахисом
Острая курица с овощами и арахисом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 398.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 кочан брокколи
1 ч. л. тайской зеленой пасты карри
2 филе куриной грудки
соус соевый
200 г замороженной зеленой фасоли
растительное масло – 2 ст.л.
1 горсть нежареного арахиса
чеснок – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грудку нарезать тонкими полосками, выложить в миску. Добавить соевый соус, мелко нарезанный чеснок и пасту карри, перемешать, оставить на 15 мин.

Шаг 2

Фасоль обдать кипятком, откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Брокколи разделить на соцветия.

Шаг 4

В сильно разогретом растительном масле обжарить полоски курицы, 4 мин. Добавить брокколи и фасоль, через 3 мин. – арахис, готовить, помешивая, еще 2 мин. Подавать горячим с отварным рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ