1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тефтели
  4. Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом
Елена Шашкина
12 октября 2015 г.

Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом

Елена Шашкина
12 октября 2015 г.
0Комментировать
Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом
Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 35 мин
ТушениеТушение, томлениеОбедВторое блюдоОсновное блюдоТефтелиФрикаделькиВегетарианство: Пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
филе палтуса - 350 г (или другой рыбы)
капуста краснокочанная - 400 г
рис коричневый - 50 г
бульон овощной - 70 мл
вино красное п/с - 70 мл
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
томатное пюре - 1 ст. л.
соль, перец, лавровый лист
соус чили, зелень для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудить.

Шаг 2

Филе, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели, присыпать рубленой зеленью. Готовить 30-35 минут под крышкой на медленном огне.

Шаг 3

При подаче полить соусом чили и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тефтели
Тефтели

Шарики из фарша размером больше фрикаделек, но меньше рубленых котлет - это тефтели. Но различаются эти блюда не только в форме, но и в способе приготовления. Перед жаркой тефтели никогда не ...

105 рецептов
Палтус. Рецепты

ГРУППА

Палтус. Рецепты

Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с палтусом. Рыба палтус - один из видов камбаловых, который еще часто называют «морским языком». По своим ...

64 рецептов
Тефтели с рисом
19 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ