12 октября 2015 / Елена

Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом

Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе палтуса - 350 г (или другой рыбы)
  • капуста краснокочанная - 400 г
  • рис коричневый - 50 г
  • бульон овощной - 70 мл
  • вино красное п/с - 70 мл
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • томатное пюре - 1 ст. л.
  • соль, перец, лавровый лист
  • соус чили, зелень для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом. Шаг 1
Капусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудить.
Шаг 2
Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом. Шаг 2
Филе, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели, присыпать рубленой зеленью. Готовить 30-35 минут под крышкой на медленном огне.
Шаг 3
Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом. Шаг 3
При подаче полить соусом чили и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Время готовки
35 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Палтус. Рецепты Палтус. Рецепты

Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с ...

Тефтели Тефтели

Шарики из мясного фарша размером больше фрикаделек, но меньше рубленых котлет - это тефтели. Но ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев