2 октября 2015 / gastronom

Кофейный трюфель

Кофейный трюфель
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г фиников
  • 50 г вяленой клюквы
  • 10 мл кофе эспрессо
  • 100 г нектара агавы
  • 400 г миндальной муки
  • 20 г какао-порошка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Финики и клюкву измельчите в блендере.
Шаг 2
Сварите кофе, влейте в блендер, добавьте нектар агавы.
Шаг 3
Взбейте до однородной массы с миндальной мукой, скатайте небольшие шарики. Обваляйте в какао и поместите в холодильник на 2 часа.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожное Трюфели Пирожное Трюфели

Конфеты трюфели в 1895 году придумал французский кондитер Дюфор (Dufour) из города ...

Кофе Кофе

Кофе — один из лучших напитков, которые знает наша цивилизация. Уже в  VIII веке арабы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 1 октября 2017

marina.vk, исправила. спасибо!

marina.vk 1 октября 2017

А миндальная мука ?