Тюрбо в белом вине с Sal de Ibiza - Con Flores
Тюрбо, большой ромб (Scophthalmus maximus), рыба семейства ромбов отряда камбалообразных. Тело очень широкое, покрыто костными буграми. Оба глаза на левой стороне головы. Длина тела обычно около 40 см, иногда до 1 м; весит 2-3 кг. Это активная хищная рыба, которая в зрелом возрасте питается, в основном другой рыбой.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200-220 С. Приготовьте противень - выстелите его фольгой так, чтобы вино, которое вы нальете следом, не просочилось на противень. Выложите на противень тюрбо, посыпьте приправами, залейте белым вином. Накройте фольгой. Поставьте в духовой шкаф на 40-50 мин. При подаче следует полить лимонным соком. Подавать можно, например, с запечённой свеклой.
Состав "Sal de Ibiza - Con Flores" - крупная соль, лепестки роз (измельченные), васильки (измельченные) , календула (измельченная).
ГРУППА
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
ГРУППА
Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...
Пока нет комментариев