22 июня 2007 / gastronom

Филе тюрбо с крабами

2320.jpg
2320.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шалот
  • 0,5 ст. л. соуса бальзамико
  • 0,5 красного сладкого перца
  • 30 г спаржи
  • 1 стручок молодого горошка
  • 40 г мяса краба
  • помидоры черри
  • 150 г картофеля
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 0,5 ст. л. базиликового масла
  • 20 г сливочного масла
  • 150 г филе тюрбо без кожи
  • 1 ст. л. молока
  • 20 г каперсов
  • 30 г маринованых лисичек
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе тюрбо вымыть, обсушить, нарезать треугольными кусочками. Посолить, поперчить, обжаривать с 1 ст. л. оливкового масла по 2 мин. с каждой стороны. Картофель очистить, отварить, воду слить. Приготовить пюре, добавив молоко и 10 г сливочного масла. Нарезать тонкой соломкой сладкий перец, стручок горошка и лук-шалот. Обжаривать овощи на оставшемся оливковом масле 3–4 мин. Смешать овощи с картофельным пюре и мясом краба. Спаржу обжарить на оставшемся сливочном масле. По углам четерехугольной тарелки положить половинки томатов черри, между ними – каперсы и лисички. В центр тарелки поместить пюре с крабами, на него выложить кусочки филе тюрбо, между ними – спаржу. По бокам полить соусом бальзамико и базиликовым маслом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1 порция
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, грибы, крабы, тюрбо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев