Шаг 1
Филе тюрбо вымыть, обсушить, нарезать треугольными кусочками. Посолить, поперчить, обжаривать с 1 ст. л. оливкового масла по 2 мин. с каждой стороны. Картофель очистить, отварить, воду слить. Приготовить пюре, добавив молоко и 10 г сливочного масла. Нарезать тонкой соломкой сладкий перец, стручок горошка и лук-шалот. Обжаривать овощи на оставшемся оливковом масле 3–4 мин. Смешать овощи с картофельным пюре и мясом краба. Спаржу обжарить на оставшемся сливочном масле. По углам четерехугольной тарелки положить половинки томатов черри, между ними – каперсы и лисички. В центр тарелки поместить пюре с крабами, на него выложить кусочки филе тюрбо, между ними – спаржу. По бокам полить соусом бальзамико и базиликовым маслом.
РЕЦЕПТ
Обычно лазанья – довольно тяжелое блюдо, которое мы готовим в холодную погоду. Но только не эта! Свенжие листья молодой капусты делают традиционный рецепт летним! Хотя, честно говоря, калорий не убавляют. Но вкусно очень!
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев