Скумбрия маринованная

Говорить много не буду, но приготовить стоит. Вкусная,в меру соленая рыбка. Ну как можно устоять!?

Скумбрия маринованная
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • скумбрия свежемороженая - 2 шт.
  • соль - 2 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • вода холодная - 0,5 л
  • лавровый лист - 2 шт.
  • перец душистый горошком - 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подмороженную рыбу выпотрошить, хорошо помыть и нарезать на кусочки. Сложить рыбу в литровую банку, добавить перец горошком и лавровый лист.
Шаг 2
В холодную воду добавить соль и сахар, перемещать до растворения. И залить рыбу. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 дня.
Шаг 3
Скумбрия маринованная. Шаг 3
Перед подачей полить ароматным маслом. Подавать с отварным картофелем и лучком! Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
48 ч
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба под маринадом Рыба под маринадом

Многим из нас название блюда «рыба под маринадом» знакомо с детства: его готовили мамы и ...

Блюда из скумбрии Блюда из скумбрии

Скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев