9 октября 2015 / Михаил Симагин

Салат с крабом и икрой боттарга

Салат с крабом и икрой боттарга
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • икра боттарга - 5 г
  • томатный гаспаччо - 50 мл
  • моцарелла - 50 г
  • масло оливковое - 5 мл
  • мясо краба - 70 г
  • помидоры розовые - 50 г
  • авокадо - 50 г
  • соус мисо - 10 мл
  • домашний майонез - 5 г
  • бальзамин - 3 мл
  • кресс-салат - 2 г
  • слайс редиса - 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сыр моцарелла и розовые томаты порезать слайсами.
Шаг 2
Выложить на тарелку, заправить мисо соусом и посыпать кунжутом.
Шаг 3
Авокадо порезать слайсами и выложить сверху.
Шаг 4
Мясо краба заправить домашним майонезом с бальзамиком.
Шаг 5
Посыпать икрой боттарги.
Шаг 6
Украсить редисом и кресс-салатом.
Шаг 7
Отдельно в соуснике подать гаспаччо из томатов.
Сложность приготовления
средне
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гаспачо Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...

Крабовый салат Крабовый салат

Крабовым салатом в нашей стране называют салат с так называемыми крабовыми палочками, которое ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев