30 сентября 2015 / Михаил Кукленко

Яйцо пашот с малосольным лососем на булочке бриошь под соусом берблан

Яйцо пашот с малосольным лососем на булочке бриошь под соусом берблан
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурцы свежие – 10 г
  • микс из зеленых салатов – 4 г
  • лосось слабосоленный – 30 г
  • масло оливковое – 5 г
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • сыр Филадельфия – 20 г
  • масло сливочное – 10 г
  • булочка Бриош – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На плиту ставим воду с добавлением уксуса 9% и доводим до кипения.
Шаг 2
После этого разбиваем в него два яйца так что бы у нас полился мешочек и варим до полуготовности.
Шаг 3
Сваренные яйца перекладываем в теплую воду уже без уксуса. Булочку Бриош разрезаем вдоль и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки.
Шаг 4
Готовую булочку выкладываем на тарелку, смазываем ее сыром Филадельфия. Сверху кладем микс салат, свежие слайсы огурца и слабосоленый лосось.
Шаг 5
На композицию выкладываем два яйца и поливаем оливковым маслом.
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев