Яйцо пашот с малосольным лососем на булочке бриошь под соусом берблан

30 сентября 2015 / Михаил Кукленко
  • Яйцо пашот с малосольным лососем на булочке бриошь под соусом берблан

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурцы свежие – 10 г
  • микс из зеленых салатов – 4 г
  • лосось слабосоленный – 30 г
  • масло оливковое – 5 г
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • сыр Филадельфия – 20 г
  • масло сливочное – 10 г
  • булочка Бриош – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На плиту ставим воду с добавлением уксуса 9% и доводим до кипения.

Шаг 2

После этого разбиваем в него два яйца так что бы у нас полился мешочек и варим до полуготовности.

Шаг 3

Сваренные яйца перекладываем в теплую воду уже без уксуса. Булочку Бриош разрезаем вдоль и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки.

Шаг 4

Готовую булочку выкладываем на тарелку, смазываем ее сыром Филадельфия. Сверху кладем микс салат, свежие слайсы огурца и слабосоленый лосось.

Шаг 5

На композицию выкладываем два яйца и поливаем оливковым маслом.

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Технология

Варка

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Завтраки. Рецепты

Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев