7 октября 2015 / Елена Шашкина

Салат с тунцом, фасолью и овощами

5/5
Голосов: 1
Салат с тунцом, фасолью и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль консервированная - 1 банка
  • тунец консервированный - 1 банка
  • перец болгарский - 1 шт.
  • сельдерей - 2 стебля
  • петрушка, кинза
  • лимонный сок - 4 ст. л.
  • чеснок - 2 зуб.
  • соус Табаско - 1/4 ч. л.
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сельдерей и перец нарезать кубиками, добавить в салатник к фасоли
С фасоли слить жидкость, фасоль выложить в салатник. Сельдерей, перец нарезать кубиками. Выложить в салатник.
Шаг 2
В салатник добавить кусочки тунца, болгарский перец, сделать заправку из лимонного сока и табаско, добавить соль, перец и чеснок
Тунца размять, чтобы получились крупные кусочки. Зелень мелко нарезать. Сложить все в салатник. Для заправки смешать лимонный сок, соус Табаско, раздавить чеснок, добавить соль, перец.
Шаг 3
Салат с тунцом, фасолью и овощами полить заправкой
Салат полить заправкой. Приятного аппетита!
Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
пескетарианство
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из трески Салат из трески

Можно придумать множество салатов из трески, особенно если в вашем распоряжении есть небольшое ...

Блюда из трески Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Нисуаз классический легко Нисуаз классический

Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев