
Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. ...
Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. ...
Можно, да. Любую морскую рыбу небольшого размера, желательно с белым мясом. Морской окунь, сибас, даже небольшая кефаль вполне подойдут.
можно ли другую рыбу использовать
Сложность: сложно:))))) что именно сложно непонятно.
Супер блюдо! Готовлю в 5-й раз!Спасибо!
калорийность 0 калл :)))))))
Дорада вообще готовиться быстро и просто. Ее сложно испортить :) Очень понравилась дорада, которую нам подавали в ресторане на Кипре.
Спасибо, хороший рецепт - вкусно и просто. Вместо коньяка рекомендую Grand Marnier, а также добавить пару веточек орегано и шалфея...
Оооочень вкусная рыбка получается!!! Всем советую. В ни в одном ресторане такую вкусную дораду не ела. Только я использовала не 1 зубчик чеснока, а 2. И зеленого лаврового листа у меня не было (только сушеный), поэтому я его не измельчала, а положила целиком прямо в рыбу. Очень понравилось, что в рецепте хорошо рассчитано время и температура приготовления. Рыбка получается сочная и не пересушенная. Большое спасибо Луке Пераццини! :)