![Треска по-восточному](https://images.gastronom.ru/Xp2tGzj-h3LksrthD-q3JKe591qsNTXvsYFP2ZYoan4/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2EzMDkwYjQyLTdmYzAtNDk0OC1hNTYyLTYxM2Y5MTNhMDBmOS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/NGpJCstslEGNMXm1JvfBORjJ8DO4lFD87ILSdwgK6hM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ExYmYwYWRmLTA0NTktNDYwNy1hZGQ0LTc2ZGZiNzNjNTg5ZC5qcGc.webp)
Филе трески нарезать порционными кусочками, посолить по вкусу. Кокосовое молоко хорошо поболтать в банке, открыть.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/x_6gGKt9O3k7QHz9M7sqEwhqa2B3lK3cA9bpFsZqiV8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRlYzZmZjZlLWNkMjItNGMxYy1hN2I0LWVmOTdhMzk4NDIzNy5qcGc.webp)
Нарезать произвольно болгарский перец, репчатый лук, чеснок и имбирь потереть на терке, перец чили очистить от семян, измельчить.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/_A3Q-LpLgN0cv-kQv5GwrH4iP_kquzSsmaLCenJ51g8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFlNDZmY2YxLTEwMjgtNGEwNS1hOGFjLTJmNWM3NjQ2NTVmNC5qcGc.webp)
В режиме "Поджаривание" подрумянить лук на растительном масле. Добавить к нему болгарский перец, чеснок, имбирь, специи, перец чили - продолжить обжаривание. Выложить подготовленную рыбу.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/fwz1D6epOuaOYtmxx59T3H0jFvQj-pnkyQg3xhAK0So/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkwOWU3ODk5LWRkZTYtNGViOC04Yjg2LWQxNTM5ZjQ4ZmJhNy5qcGc.webp)
Включить режим "Тушение", вылить баночку кокосового молока, продолжить приготовление.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/XHBgDcii08xnTyaRsn7I8Om23yqo0OsaRa0JUwAj9P4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE3ZjFhNGI5LWEzNTEtNGFiOS05ZjM0LTkxODRiYTY0N2RiMC5qcGc.webp)
За несколько минут до окончания программы положить в чашу очищенные креветки. Попробовать на вкус, если нужно, то добавить соль и специи. Перед подачей по вкусу сбрызнуть соком лимона, подавать с рисом или вкусным домашним белым хлебом Соус так хорош и вкусен, что без хлеба не обойтись! Угощайтесь!
Черную треску из глубоких вод северной части Тихого океана считают самой вкусной рыбой, называя бриллиантом среди съедобных обитателей морей. Название «треска» обманчиво: с привычной нам треской ее ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...
Пока нет комментариев